入门动画的书一周苏格兰

入门动画的书一周苏格兰

获奖的儿童作家亚历克斯·麦考尔已经变成一个化身传递活动到位的取消为covid-19的结果。

在今年早些时候,十大网赌网站成功地从苏格兰图书托拉斯(11月16日至22日)来创建微教程,这将有助于一个筹资投标书,孩子们发展自己的小说写作技巧。

但covid-19,但一个在线替代夏天防止拍摄过程中支付给盛事和本地仔锁定。

所以大学的藏品队拿到了创意和转向ZEE阿利森,谁通常管理大学的工具,调动她的动画技巧。

使用亚历克斯,作者的照片 巨型机器人鸡的攻击巨型机器人鸡的复仇, 她创造了一个化身为客户提供教程互动的方式。亚历克斯则提供了一个画外音步骤和活动设置了帮助孩子提高他们的创意写作技巧 - 并邀请他们把这些运用到在大学的闪小说大赛。

亚历克斯·麦考尔说看到自己的头像是一个独特的经验。 “我很担心我的头像看起来像什么,但值得庆幸的是,它看起来远远比我好!”他加了。

“我有一个伟大的时间工作的系列,不能等待观看完整的东西。一切到目前为止,我已经看到了,已经达到惊人。”

ZEE说:“这是一个充满乐趣的项目,以及动画‘亚历克斯’是一个有趣的过程 - 我们用创新的动画软件带来世界的生活,这一直是非常令人兴奋的,并允许我们去探索新的想法。”

詹妮弗·肖,在大学的博物馆和特藏助理馆长,说:“这些都无疑是次中提供的事件和活动,为我们困难的,但这个项目已经表明,它怎么可能解决的障碍,并与出来一个更好的项目比最初的设想。

“这已经成为可能,资金来自苏格兰书的信任和良好的意志和亚历克斯·麦考尔和ZEE佳佳的令人难以置信的才华和创新工作。

“我们希望孩子们会喜欢我们的微动画,在写一展身手,甚至参加我们的闪小说大赛的一部分。”

最后的动画将在阿伯丁的藏品大学推出图书周活动苏格兰页面  //www.1forisrael.org/museums/events/uoabookweekscotl和.php 当这本书一周的庆祝活动开始你11月16日管通道。