关于痛风治疗的主要研究将“留下任何恐惧”

关于痛风治疗的主要研究将“留下任何恐惧”

一项重大的新研究,对痛风的治疗呈现出患者心血管事件的风险增加,这是一个重要的新研究。

Dundee,Glasgow和爱丁堡大学的调查人员与十大网赌网站合作,将Allopurinol的心血管安全与2011年和2019年之间的6,000名患者中的更现代的2月uxostat进行了比较。

2月uxostat与Allopurinol流线型试验(FAST)发现,在两种治疗之间的心脏病发作,中风和心血管死亡的事件等事件数量没有显着差异。目前已发表的调查结果 柳叶瓶.

邓迪教授汤姆麦克唐纳大学首席研究员表示,“快速应该愿意任何担心医生治疗痛风的恐惧可能已经使用了2月uxostat。

“对于预先存在的心血管疾病,目前尚未推荐2月uxostat作为治疗,但我们的研究发现它和Allopurinol之间的心血管事件或死亡率没有差异。

“在我们的研究结果之后,我们认为,药品监管机构现在应该删除关于与2月uxostat的死亡风险的警告。”

痛风是一种关节炎的形式,导致一个人的关节突然和严重的疼痛。它是最常见的慢性炎症性关节炎,影响英国的2.5%的成年人。受影响的人数正在全球范围内上升,男人比女性更频繁地受到影响。

Allopurinol一直是用于治疗痛风的第一线尿液药物超过50年,然而,2月uxostat是最近开发的,有效的,更具有选择性的非嘌呤黄嘌呤氧化酶抑制剂,其是有效和性价比的第二线尿液降低药物。因为它在肝脏中代谢,因此通常优选治疗肾功能受损的痛风患者。

然而,由于对2月uxostat增加了心血管风险增加的可能性,欧盟风险管理计划表明,欧洲患者在痛风和高尿酸血症患者中进行了审批后安全研究,从而在2011年批准。

除了牵头机构,与阿伯丁和诺丁汉和NHS高地的大学合作,举行了快速,以及从南丹大学的研究人员中获益。

来自Dundee大学的领导作者Isla Mackenzie教授说,“我们希望这一新信息对监管机构在重新评估2月uxostat在痛风管理中的作用方面有用。”

快速试验的强大特征是使用国家电子化的住院和死亡记录跟踪患者结果的能力。这一过程,被称为记录联动,有可能在一些欧洲国家,并大大增加了信心,所有的事件被捕获。

伊恩福特教授在格拉斯哥大学的罗伯逊生物统计学院罗伯逊中心,他在临床试验中开创了在临床试验中的记录联系; “关于唱片联系的好处是它捕获了患者可能忘记的东西。此外,想要停止在审判中接触的患者往往非常乐意随访,所以调查人员仍然可以找到发生在他们身上的事情。“

Emeritus教授George Nuki和Stuart Ralston教授,来自爱丁堡大学,他是风湿病学家和痛风管理的当局,说:“我们希望快速试验结果将有助于向痛风和医生安抚患者的痛风和医生对待服用费布斯坦与患者心血管疾病风险增加的患者一样安全。“