骨移植公司从大学研究中纺出来,获得了850万英镑

骨移植公司从大学研究中纺出来,获得了850万英镑

一家公司纺出的十大网赌网站研究开发合成骨移植替代品已售出近850万英镑。

Sirakoss Ltd开发了Osteo3 ZP Putty - 一种纳米合成骨移植物替代品,旨在改变脊柱融合和骨缺陷的治疗,改善患者愈合。

Sirakoss于2011年的十大网赌网站纺出来,现已由瑞典领先的骨再生公司OSSDSign收购。

合成骨移植物用于在手术期间将骨骼熔断在一起,以纠正先天性或退行性条件,例如脊柱的曲率,或在骨骼未能愈合的创伤损伤之后。

Sirakoss的Osteo.3 ZP PuTty提供外科医生一种更先进的解决方案,可以在骨骼中完全重新吸收到骨骼中,并且其独特的化学在矫正后促进骨折后促进骨骼系统的完全再生。

十大网赌网站的Iain Gibson教授是开发该技术的研究人员之一,以及一月 Skakle和Jordan Drway博士的同事,他是Sirakoss的主导者。

吉布森教授说:“看到我们的发明的发展非常令人兴奋地将这一巨大的大规模步骤迈向用于对待我们最初出发的人。

“此次收购意味着更多人可以从Osteo中受益3 技术,进一步证明了学术研究可以产生的现实影响。“

Sirakoss的首席执行官汤姆巴克兰博士说:“这是Sirakoss独特的骨再生技术,Osteo的巨大机会3 ZP Putty并在我们最近成功的510(k)脊柱和创伤申请清关。 OSSDign团队在成功地将新颖和高效的正交性带到市场上,我们有一个经过验证的曲目记录,我们热衷于与他们合作,从事骨骼的好处3 患者和外科医生的技术。“

Angeren大学商业化经理Ann Lewendon博士:“看到这项技术非常令人愉快,在十大网赌网站开发,为患者福利进行了这一重要的一步。 

“这是Sirakoss团队努力的信用,并提供了通过大学研究的商业化可以实现的影响的另一个证明。”