阿伯丁牵头的倡议使全世界联系在一起的歌曲

阿伯丁牵头的倡议使全世界联系在一起的歌曲

军事妻子的合唱团和著名男中音先生威拉德·怀特是加入一个82岁的老将的服务,NHS的医生和数百个谁是借给他们的声音,以苏格兰举措旨在在歌一起把这个词的世界。

他们都支持ising4peace,通过领导力课程尼尔·麦克伦南仔主任的大学开发了一个项目,该项目看到创作歌手菲奥娜·肯尼迪领先的纪念周日全球大合唱。   

来自世界各地的歌手都被邀请肯尼迪表演和录制新的工作,从自己舒适的家皇家作曲家保罗·米勒和作词格拉姆·戴维斯。人们希望他们的歌,强风暴,将在同一时间将人们聚集在一起时,社会隔离和隔离影响了这么多。

这将被制作成由生产者卡鲁姆·马尔科姆单一个慈善谁曾与马克诺普弗勒工作, 头脑简单,大国 和 蓝色尼罗河,提高对英国红十字会(赈灾基金)的资金,皇家英联邦前服务联盟(rcel),阿伯丁的VSA和阿伯丁发展信任的大学。

它是为金洛斯军事妻子合唱团,它形成于2012年,至今已发行四张专辑的成员最新的音乐公司。但像这么多的演员,他们已被迫在今年取消20多场音乐会。

金洛斯军事妻子合唱团歌手罗娜亚历山大说:“音乐已经被证实有助于释放感觉良好的内啡肽和记忆帮助和升降机的心情,我们所有的女士都表示,经常来后,合唱团,他们觉得抬起,准备好应付其余本周,不管它持有。 “通过covid19带来的锁定意味着我们不得不改变我们的工作方式。我们没有人三月以来所有的相遇,和人一样,我们都很难发现它。 

“我们的活动的取消也意味着我们给别人带来支持不得不去搁置。 

“这是考虑到这一点,我们兴奋地阅读有关#ising4peace项目。对于我们一个机会来支持一个项目,效益军事,做我们爱做的事,唱歌。 

“这首歌是美丽的,反射和一个可爱的方式来感受更广泛的纪念纪念活动的一部分,而受益的军事社区,我们不能等待听到大家的一起菲奥娜·肯尼迪的美丽的声音的贡献。”

先生威拉德·怀特还谈到音乐的能力,在困难时期,把人们团结在一起。他说:“音乐是沟通非常重要和强大的语言。关于音乐的美妙的事情之一是,它立即触动情感。每个被说出或播放仪器上音打击​​了在每个人的记忆“。

肯尼迪的版本 强风暴 将首次对日纪念经典调频。

她补充说:“这是美妙的看录像的范围内,所有来ising4peace世界各地。

“在当它记住什么把我们团结在一起,而不是我们的分歧,这是令人鼓舞的听到这么多的人通过全球通用语言撞在了一起,音乐是很重要的时刻。”那些希望参加应该访问//www.1forisrael.org/stories/ising4peace/