对于哈珀教授历史最高奖

对于哈珀教授历史最高奖

从一个十大网赌网站的学术收到了皇家历史学会一个殊荣。

从神学,历史和哲学的大学学院教授马乔哈珀被评为jinty尼尔森奖在英国皇家历史学会的出版,教学,奖学金奖2020年,这是本周举行了几乎赢家。

在jinty尼尔森奖项颁发给在历史励志教学和监督。社会的认可哈珀教授为她的工作,横跨三个十年,她的支持别人的学习和发展的承诺。

法官们特别热衷于“认出她在苏格兰的历史和传统已经非常成功地开辟了苏格兰的研究,以广泛的观众,包括成熟的学生来自海外建立在线mlitt工作方案。建立创建合议感复杂,在线学习的经验和归属感是一项艰巨的任务,但对于开发实践社区的教学策略教授哈珀的混合动力是由两个同事和学生都大肆宣扬,有一个甚至指出,学习经验是改变生活”。 

作为其类型的第一个网上程度,程序设计来提供那些在苏格兰的传统,历史和文化的兴趣的机会,向在学科资格学习。

教授哈珀说:“这是由英国皇家历史学会对我的工作得到承认一个巨大的荣誉。

“我非常荣幸地工作有这么多的支持和热心的同事谁无疑应该分享这个奖项。建立和提供一个在线程序是一个合作努力,我已经从咨询,鼓励和我的学界同仁的实用技能和在线团队巨大的受益。”

在程序中的核心课程之一,是苏格兰散居,和一些学生已经移民或者自己,或者那些谁离开苏格兰新生活的后代。   

尽管她最初担心学生传播到世界各地,形成在网上设置一个债券可能很难,哈珀教授已经在他们的渴望合作感到高兴。  

增加教授哈珀:“在运行的在线程序的主要挑战之一是要解决潜在的,以感到孤立参与者。我在我们如何培养与校园为基础的学习更加顺其自然的合议表示关注。  

“但是从一开始同学们都在相互啮合,创造自己的社区曾经辉煌过,尤其是在讨论区。

“它已经非常有益的,看看该程序取得成果,并从皇家历史学会这个奖项是为纪念大家谁参加 - 同事和学生的一致好评。”