它是如此的安静 - 锁定认为,在地震噪声全世界降

它是如此的安静 - 锁定认为,在地震噪声全世界降

科学家十大网赌网站已经帮助建立导致了早期在世界各地观察到中期的2020年削减50%的地震噪声covid-19锁定措施。

国宝·康威尔,从地质大学的学校,是参与已经建立起来的全球锁定的期限作为对记录时间最长,最突出的人为(人类活动所产生的)地震降噪研究超过70研究者之间。

使用记录在“公民的地震仪”的数据,康威尔博士在计算地震噪声水平的变化在全球各地,包括苏格兰各地,与当地不同时期锁定正值。 

他的成果被列入由博士带领来自比利时的皇家天文台,这是由科学杂志上在线发表托马斯勒科克研究。这项研究结果由合作从66个机构76名作家在27个国家,并从300多个地震台站分析个月到年之久的数据集。

这项研究是能够证明地震噪声在许多国家和地区减少,从而能够以可视化所产生的“波”,通过中国移动,然后到意大利,和世界各地的其余部分。

这也表明,以前隐瞒地震信号,特别是白天,锁定期间出现在城市地区的地震传感器更清晰的第一个证据。该研究的作者现在希望他们的工作将导致对地震锁定进一步研究 - 以寻求从地震以前隐藏的信号和火山爆发的一个关键目标。

类似公布的全球研究,康威尔博士观察到高达60%的削减在地震噪声水平的阿伯丁利用位于大学国王学院校园“覆盆子摇”测震仪记录的调查结果。

他解释说:“我们从一个典型的工作日拿着数据,如3月16日,并从3月30日的调查结果进行了比较,一旦锁定已经落实。

“它表明的因素,如建筑的减少,道路上的车辆,直升机飞出北海,和类似的下降飞机,火车和其它形式的下班交通的数量。我们现在监测噪音水平,他们在应对逐渐增加的锁定限制宽松”

康威尔博士补充说:“我很高兴在一个前所未有的地震全球合作已集成‘公民科学’和研究数据已经发挥了作用。

“令人鼓舞的是在香港仔这里记录的数据已经在其他研究的背景下宝贵的,尤其是博士勒科克对全球地震噪声的趋势的最新研究,我确定了在香港仔‘公民科学’的网络计划在此建工作监测未来地震噪声的波动。

“在covid-19大流行带来了相当大的挑战为世界各地的人们,而且还提供了对更好地了解人类活动与地震噪声之间的关系的一个独特的机会。”