阿伯丁11日的大学在英国学生满意度

阿伯丁11日的大学在英国学生满意度

十大网赌网站已经涨到四个地在今年的全国学生调查(NSS)被排名第11位,在英国的整体学生满意度。

在NSS是由办公室为学生(OFS)代表英国资助机构进行,是世界最大的学生反馈调查。以及对他们的本科学位的整体质量捕捉学生的意见,统计调查搜集学生的一系列有关学术支持问题,学习资源,教学组织和管理,并评估响应。

调查结果显示,学生仔的那所大学在多个新高中的各方面都名列大学前10名:

  • 11 在英国的整体满意度,四个地上升
  • 9 在英国,10位的上升,对“工作人员善于解释的事情”
  • 4 在英国“我已经能够访问特定的课程资源 - 例如设备,设施,软件,集合 - 当我需要”
  • 6 在英国“我不得不与其他学生工作权的机会,我的课程的一部分。”

鲁思·泰勒,副校长在大学教育,说:“我很高兴和自豪,对总体满意度,我们上升4位至11 从英国各地的124家高等教育机构。

“这些结果表明,我们的学生在他们的经历发生在十大网赌网站的价值。我们的工作人员在确保我们的学生是最尽管covid-19带来的挑战,在英国非常满意之间做了出色的工作。”