新的Covid-19无症状测试中心始于十大网赌网站

横向流动试验的无症状测试部位*在十大网赌网站开辟了门,作为政府的英国广泛的持续驱动器的一部分,以增加大规模测试的可用性。

安东尼让他的阿伯丁梦想成为现实

在“英国的能量中心”学习,对于安东尼Bwana Torori的梦想成真,他已经毕业于石油和天然气工程中的MSC。

Fina Khaseke期待在毕业后在NHS工作,因为医师陪伴

最初来自肯尼亚的Fina,27岁选择在十大网赌网站学习,因为它是“世界一流的大学提供示例性教学,同时为国际学生提供多元文化环境”。

对话

对话

十大网赌网站是英国谈话的创始合作伙伴。请参阅我们的学者的文章和意见作品上的各种题目的公共利益。

无法显示RSS源 //theconversation.com/institutions/university-of-aberdeen/articles.rss.;尝试直接在浏览器中加载它。

意见

质疑撒哈拉非洲撒哈拉非洲“正统”英国教堂快速增长的证据

阿伯丁社会学高级讲师阿伯丁Andrew McKinnon,提出了撒哈拉非洲撒哈拉非洲州“东正教”英国教堂快速增长的证据 我一直在努力争取十年后的争夺性。在那个时候,很多事情都发生了变化,但有些事情没有。 ......

目前Covid-19大流行历史的课程:

第三年历史学生TomásPIZARRO-ESCUTI通过应用历史的镜片探讨了西班牙语流感的教训。   以其最纯粹的形式,历史可以被定义为基于可靠来源的人性的知识。尽管如此,历史学家在重建过去的角色不仅应该受到启发......

站在医疗巨人的肩膀上

尼尔·姆克伦安反映了在Covid-19大流行期间从阿伯丁毕业生和“巨头”的课程和“巨头”中学到的课程。 在几周之内,Covid-19已经改变了我们的生活无法识别。 “自我隔离”和“社会疏散”已成为当下的话。 躺在这背后......

Brexit.

欧盟公投后的信息。

大学的事实

这所大学一目了然。

通信团队

媒体的联系人和信息。

公共事务

政策和政治社区的联系和服务。