瓦珀本讲座

瓦珀本讲座
-

这是过去的事件

对大流行的创业响应

Covid-19对全球所有行业产生了巨大影响。企业必须迅速调整他们的商业模式,以保持门口开放。国家统计局(ONS)公布的数字表明,由于大流行,酒店部门的人数比任何其他部门更糟糕。在阿伯丁,我们的酒店业直接雇用约14,000人。

Stuart McPhee, Director of Siberia Bar & Hotel took an entrepreneurial approach to respond to the challenges the pandemic brought to the hospitality industry.

Watt Hepburn Graphic

2020年8月,斯图尔特在一起创立了阿伯丁热情好客(AHT)。 AHT是由该行业建立的,为行业为主要目标积极与一种声音一起工作。本集团有140名成员,专注于统称克服威胁招待所行业的挑战。

斯图尔特的企业家方法在他的行业内推动了创新,通过继续延续新的举措来表现出使客户和员工感到安全,灌输了城市内合作的重要性。

瓦特赫本讲座将由加里迈卡·教授,十大网赌网站的创业教授主办。

瓦珀本讲座

瓦珀本讲座系列是由富裕的捐赠的捐赠,以纪念她的父亲,阿伯丁商人,威廉瓦特赫本。每年,大学举办了瓦珀本讲座,专注于企业家精神。

扬声器
Stuart McPhee, Founder & Chairman of 阿伯丁 Hospitality Together
由主办
加里迈卡·教授,十大网赌网站创业荣誉教授
联系

有关更多信息,请联系Lucia Giuntoli

lucia.giuntoli@abdn.ac.uk.

浏览或搜索存档