Systems_theory.

Systems_theory.
-

这是过去的事件

这个活动是人类的一部分 - 人文节日

在这一流动的在线表演中,集成物将存在 Systems_theory., 由Cello,Electronics和视频进行冥想 艾米莉de Simone.。这种表现将反映通过音乐和视频的物理自我和与自然的联系,并包括作曲家的工作 托马斯巴特勒,谢纳麦凯,艾米丽德西蒙斯, John de Simone..

该计划还包括筛查Hannah Imlach的艺术家电影 实地工作, 哪个文件由泥炭地生态和恢复在流动国家(Caithness和Sutherl和)的启发的一系列雕塑“仪器”。

This will be followed by a Q&A session with the composers 和 performer, moderated by 乔纳森博士希克斯十大网赌网站。

合奏的东西 是基于格拉斯哥的新音乐集合,由John de Simone成立于2004年。这个在线首映 Systems_theory. 将可提供 合奏的东西的YouTube.频道 

此活动是免费的,在线在线,需要注册 这里

了解更多 点击这里

由主办
十大网赌网站
联系

乔纳森希克斯: jonathan.hicks@abdn.ac.uk.

 

浏览或搜索存档