有关清算

研究在排名前30的英国大学 查看我们度

有关清算

清算是UCAS申请系统的一部分,另一个机会,一些学生申请换一个地方的大学。

您的结果是否并不像你预期的,或者你已经改变了主意,结算给你另一个机会找到一个课程适合你。

当你收到你的考试成绩,我们将很高兴和你谈谈你的选择,我们可以收到您的信息后60秒内做出决定。你的结果可用之前,你可以通过查看可用的程序列表和研究的大学和区域,你可以在九月移动看你的选择。

家长和老师的信息

结算可以为学生紧张的时候,但值得注意的是,这是录取过程中的一个正常部分和数以千计的学生正在经历同样的事情。给学生最好的建议是要积极做好准备。

研究通过审查的大学网站,专注于节目内容,职业前景,学生生活及住宿选择。

作为父母,照顾者或教师,你可以问这样的UCAS大学和机构的许多问题,只要你喜欢。大多数大学将在其网站上专门去除部,将覆盖现有的程序和学生生活信息。

对阿伯丁的清算机会大学的信息,请访问我们的节目,为什么阿伯丁在阅读更多关于仔?部分。您可以登录我们的家长,看护人和老师的电子邮件,这将告诉你更多关于该地区,有关学校和住宿,学生生活,包括生活成本的附加信息的细节。

家长和老师的联系方式