可持续的

We work responsibly.

我们将表现出为我们星球可持续未来工作的领导,为我们的部门和社会制定一个例子。我们将为他们对环境的影响进行评估,并会满足延长标准和目标。

我们还将明智地利用我们的资源,提前计划并确保新的收入来源,以确保我们的大学的财务可持续性。

我们可持续的承诺

我们会:

  • 鼓励社区内的每个人都在努力工作和生活,认识到我们的时间,能源的重要性 和韧性

  • 教育所有的学生和工作人员,成为保护环境的领导者

  • 在解决气候紧急情况的研究中,能够过渡和保护生物多样性的研究

  • 在2040年之前实现净零碳排放量

  • 为年度生成教育和研究年度的资源,以便我们可以继续发展人们,想法和行动,帮助我们实现我们的目的




我们的研究将使我们的世界,解决联合国可持续发展目标,气候应急和能源转型到净零碳经济。我们还将促进我们所在地区的繁荣和阿伯丁的公民生活,为我们所建立所服务的地区的利益工作。我们会准备学生 负责任的公民,灵感通过他们的行为及其领导地位做出真正的差异。

为了实现我们的宗旨,我们的大学必须在经济上可持续。我们的教育和研究将被设计为高价值。我们将寻求新的收入来源,越来越多的研究生和在线教学,并吸引了更广泛的来源的研究资金。我们将保留我们建筑物的遗产,并将增强我们的数字和物理环境,为员工和学生提供服务,并激发创造力和卓越。

5 在世界上为 负责任的消费和生产 (倍高冲击排名2019)


我们致力于 净零碳排放 在2040年之前


如果您想参与交付阿伯丁2040,请通过电子邮件联系我们: aberdeen2040@abdn.ac.uk..